Весна

Виктор Эмрит
А весной бегут ручьи .
И снега все тают ,
Прилетают к нам грачи
Говорливой стаей .
Нежной зеленью лужок ,
Радостью подснежник .
Видеть рад тебя ,дружок,
Солнышко , валежник .
Туч все меньше , облака ,
И рассвет с туманом ,
Греет все таки бока ,
Впору , нет не рано .
   13.03.20.