Пусть наши сердца опьяняет любовь!

Ирина Синельник
Все нежные мысли мои о тебе.
Зачем вновь сердца мы друг другу тревожим?
А все потому, что прожить лишь не можем
Без нашей любви на огромной земле.
Запутаны мысли, надежды, желания.
От чувств нам с тобой нет покоя и сна.
Так пусть же всегда будет в сердце весна
И в прошлом останутся дни расставания.
Пусть наши сердца опьяняет любовь.
Мы робко ее покоряемся власти
И веруем в то, что лишь в ней наше счастье,
И в истине той убеждаемся вновь.
Забудем обиды, они все напрасны.
Зачем омрачать чувств, посланных судьбой.
Пусть ангел кружит надо мной и тобой,
Мы любим, а значит, все будет прекрасно!