Новый Вавилон

Александр Тишенков
Гоморра стоит, Содом к завершению
Идёт завершить своё продолжение,
Секс не является больше грехом
И тот кто не с нами тот за бортом.

По венам струится чёрный разврат,
А с гениталий капает едкий яд,
Мозг одурманен мёртвым грехом
И стыд растекается перед лицом.

Пошлая плоть вся обнажена,
Бесятся люди и сходят с ума,
Грех не является больше грехом
И люди возводят опять Вавилон.

Дорога к небу закончится адом,
Мы партнёры своим скромным вкладом,
Устои морали ушли в сотый план,
А дверь во дворец ведёт в тёмный чулан.

Победа над чем-то- смерть над собой,
Мы заигрались развратной игрой,
Сбежать с кругов ада уже не успеть
И выход на волю укажет лишь смерть.

Наш глупый мир в паутине увяз,
В грязном болоте с головой погряз,
Когда рука помощи хотела спасти
Все оставляли как фигню позади.

Сад праститутов и лица замыты,
Нет человека лишь гермафродиты,
Жуткая ересь спустилась со дна
И радуга в небе уже не видна.