Сладкий запах духов

Ирина Синельник
Сладкий запах духов
Вновь напомнил мне лето.
Отзвук легких грехов,
Солнцем жарким согретый.
Что трепещешь, душа,
Али стало несладко?
Прошлых дней не спеша
Пишет память тетрадку.
Ты мечтала забыть
Нежность прошлого лета,
Но нельзя погасить
Искры яркого света.
Сладкий запах духов,
С ним так связано много.
Отзвук легких грехов,
За ошибки тревога.
Все казалось, прошло.
Нет следов от дурмана.
Но духи, как назло
Обожгли снова рану.
Чтоб забыть этот сон,
Я возьму и заброшу
В снежный омут флакон, –
Снег следы запорошит...