Любуясь плетью облаков

Ирина Синельник
Любуясь плетью облаков,
Мне хочется взлететь как птица
И в мягкий пух их провалиться,
Как в глубину небесных снов.
Там нет художника, лишь ветер
Волшебник этой красоты
Портреты, замки и цветы,
Подвластно все ему на свете.
Не нужны краски, кисть, мольберт,
Поможет солнышко искусству.
В душе моей ликует чувство,
Затмив собой весь белый свет.