Кава Лери я. Вот куда нелёгкая нас с ним

Кость Ярила
На рассвете занесла!..

"Правил бал привал -
Он на всех плевал!.."
     Антинародная мудрость.

Я его утренний кофе.
А он, представляя "Реал",
Танком "КВ" на Голгофе
Устроил с ночёвкой привал!..