Весна-колдунья

Ирина Синельник
Как много в душе искринок,
Как сердцу милы стали дни.
Закончилось время снежинок,
Весна пришла – время любви.

Не студит влюбленных прохлада
В ночи, под сиянием звезд,
Их жадно сливаются взгляды
Под клейкой листвою берез.

Поют соловьи до рассвета,
И чувства восторга полны,
И мы благодарны за это
Красотам колдуньи-весны.