Как праведность скучна

Галина Лебедева Шилинг
Как праведность скучна, как сладок грех,
Мы с радостью живем в плену Утех!
Так почему так горько пробуждение? -
Сознание того, ты - падшее Творенье.
            * * *
Раскаяться в своих грехах бывает очень сложно...
Так может проще не грешить?  Неужто невозможно ?
             * * *