Максим Калашников

Евгений Скорупский
Максим Калашников в Живом Журнале на любую тему поговорить мастак.
Ведь у него еще советская закалка.
Но, очевидно, правду о MH17 он расскажет лишь тогда, когда на горе трижды свистнет рак.
Потому, не сомневаюсь, моей кроме, по нему истории еще погуляет скалка.