Тайна мгновения

Аэль Елена Герасименко
Пусть слова наши будут теплыми
Словно блики солнца искристыми
Как дожди весною за окнами
Помыслы все будут чистыми
Пусть, мгновение сохранится
Окунувшись безмолвно в молчание
Растворится в тебе, завершится
Погружая в тайны незнания
Озарением вспыхнет истинность
Творишь волшебство в молчании
Добавляя из Сердца искренность
Наполняешь Любовью дыхание
Паришь легко в невесомости
Звёздной Вечностью на Пути
И не зная – знаешь: Ты дома!
Льётся Свет Его из твоей Души

13.03.2020