930. Должно быть тому

Вальдемар Урбан
13.03.2020

Должно быть, тому, что приходит на землю,
Болезни ли, скорби и бури, дожди.
Всё то, что допущено Богом, приемлю,
Остальное есть страх неверья души.

Взбодрись человек, уповая на Бога,
Что значат мгновения жизни земной?
Определил нам Господь эту дорогу,
Когда мы приходим, когда нам домой.

Земля может быть так прекрасна на свете,
Но лишь потому, что не знаем иной.
Вирусы, боли, ли за всё мы в ответе?
Мир только нас ждёт в Небесах, неземной.

А здесь на земле нам никто не уменьшит,
Время, что жить, и проживём в этом дне.
Бог к нам приходит и всегда нам ответит,
На Небе нам жить или жить на земле!

И лишь той душе, здесь живущей без Бога,
Разница есть и хочет там, где земля.
За жизни чертой им иная дорога,
О! Боже помилуй, страдает душа!

И что нам все вирусы, что нам все боли,
Когда во грехах погибает душа!
Дети и ближние, все, кто нам дороги,
Зову вас к молитве со мной, все друзья!               
                W. Urban