***

Геннадий Казначеев
Обычное дело-любовь к человеку.
Ей грезят и плачут в подушку в тоске,
Изводят себя изощрённой диетой
И песни поют на чужом языке.
Она продлевает нам жизнь,существуя,
Совсем не завися от опыта лет,
Легко окрыляет одним поцелуем,
Являясь предвестником новых побед.
В любви наше счастье почти незаметно,
Теряя,мы чувствуем цену всего:
Молчания губ,вместо слова привета,
Отсутствие света в окне своего.
Она помогает осилить вершину,
В войну за неё-под прицельный огонь
Мальчишка идёт,превращаясь в мужчину,
И знамя несёт над своей головой.