Болезнью -любовь называют

Татьяна Чайко
Болезнью любовь называют
Чахоточной слабой душой
Ее то и дело бросают
Не ценят не любят такой!

Бросают ногами пинают
Целуют других горячо
И ноги о ней вытирают
Смеются со злостью в лицо!

Она же отдаст без остатка
Вам душу и нежность свою
Вдруг вздрогнет плечами так зябко.
И скажет - Прости я люблю !

Люблю твою дерзость и хамство
Люблю все усмешки твои
Люблю что поделаешь рабство
Люблю ,,, даже слезы свои !!!

;;
Люблю ты меня не кориии!!!

2020.