Что же это за стихия?

Ангелина Коряковская
Что же это за стихия,
Не могу понять стихи я!
Иногда не вижу смысла,
Не улавливаю мысли.
Много авторов на сайте,
И читателей не счесть.
Вот вам, думайте, читайте,
За что иным хвала и честь?

Нет ни рифмы,ни идеи,
Пунктуации не видно.
Вероятно, это мода,
Я профан, и мне обидно.
У меня- одни лишь вирши,
Примитивны , не научны,
Не могу писать другие,
Но друзьям они не скучны!