Сердце России - деревня родная

Ирина Синельник
Сердце России – деревня родная,
Чистый источник за дальней горой,
Где солнца луч, как мальчонка, играет,
В радужный свет превращаясь порой.

В речке отражается тенью,
Тает душа в ярком свете луны,
Разве бывают счастливей мгновенья
Тех, что с тобой мы на свет рождены.

Сочные травы обласканы ветром,
К дубу березонька жмет белый стан,
Здесь соловьи напевают сонет,
И будит чувства прохладой туман.

Сердце России – деревня родная.
Медовый запах, небес благодать.
Мира желаю отчему краю.
Любите Россию, любите как мать.