Никто не знает...

Наталья Папельская
Никто не знает, по тебе скучаю я
И мятный чай не лечит нервы,
Ты был - вселенной для меня,
А я женой, твоею, первой.

Я буду жить, стараться, не виня
И  стану знаменитей "королевы",
И мне не жаль, что потерял меня,
Я навсегда останусь твоей - Первой!