Сказка...

Асмат Джугашвили
Ты - моя сказка,
я живу в тебе.
У тебя маска,
но тянешь к себе...

Ты - моя сказка,
я фея в тебе.
Я крикну страстно:
"Не вреди себе..."

Я - твоя сказка,
ты живёшь во мне.
Моя подсказка:
"Не выходи вне..."

13.03.2020 г.
г. Москва.

Изображение из интернета. Спасибо автору.