Закрыв глаза

Фокс Лия
Закрываю и глаза и тебя вспоминаю,
Нежность рук и вкус губ никогда не забыть,
Приходил ты всегда ко мне без опозданий, И тебя невозможно было не полюбить.

Голос бархат роскошный, озорная улыбка
Белоснежные зубы, голубые глаза,
Я влюбилась как дура бесповоротно
Свое сердце так смело тебе отдала.

И ты тоже влюбился, разделяли рассветы,
Провожали закаты, ночью нежность даря,
Ты был лучшим мужчиной, ты мое вдохновенье,
Но судьба так внезапно тебя забрала.

Я тот день не забуду, он навечно остался
В моей памяти, мыслях навсегда он во мне,
И меня ты спасая себя подставляешь
Тормазов я звук помню он в моей голове.

Каждой ночью как прежде мы с тобой неразлучны,
Ты со мною навеки, я с тобой навсегда
И ты также приходишь без опозданий,
Стоит только закрыть мне на закате глаза.