Давнишней любви, которая, вероятно, даже не знала

Денис Неглович
Знаешь, читаю тебя в соцсети (иногда).
Ночью, когда все засыпает (снаружи, внутри).
И вижу: все - как должно (странно, но вот же).
Мы не вместе, не вышло, и - совсем не жалею.
Но тогда, в свое (твое и мое) время, казалось - конец.
Что-то из жизни твоей еще мне созвучно, но как же
Мы далеки. Так забавно (сейчас).
Ведь я даже тогда не признался (был женат).
Посчитал, что опасно (?!) и глупо. И не по-людски (хотя еще как).
Возможно, ты знала и так (женским нутром или по дурацкому виду).
Конечно, ты меня не читаешь (здесь смайлик).
Еще бы, ведь я не пишу (ни тебе, ни вообще).
И даже имя не помнишь (здесь больно немного).
Но все же читаю тебя иногда (в соцсети).