Обрыв

Асаль Парпиева
Вот я и лечу с обрыва -
С первой встречи с тобой,
Как птица бескрылая,
Что мечтает душой.

Вот я и лечу с обрыва -
Забыв, что раны получила,
Когда наивно сердце своё
Чужому, доверившись, открыла...

Кажется, я падаю с обрыва -
Конец сказочному миру.
Я сама сделала выбор,
Откопала себе могилу.

Вот я и упала с обрыва -
Подвели меня крылья.
Бросив на это все силы,
Упала на холодные льдины.

Я упала, милый,
с твоего обрыва.