***

Ирина Синельник
Любуйтесь, люди, красотой земли!
Она прекрасна в ливни, в солнце, в грозы,
Когда курлычут в небе журавли,
Когда под ветром клонятся березы.

Храните, люди, этот божий дар!
Любите жизнь и дорожите ею.
Есть в колдовстве ее прелестных чар
То, что так душу неустанно греет.