Скажи мне

Бутаков Максим
Набери меня ночью, скажи что скучаешь
О жизни своей расскажи, как дела
Скажи почему Ты меня избегаешь,
Вопрос этот душу сжигает дотла.
Ты знать не захочешь, и не поверишь,
Но вновь за Тобою шагну наугад
Никто мне не скажет о чем Ты мечтаешь,
А я вот мечтаю вернуться назад.