Мы вечно ищем

Наталия Бакулина
Спроси кого,- чего он ищет?..
Всегда услышишь,- ищет пищи.
Один,- душе, другой,- желудку,
Иной кормить обязан шутку,-

Тогда она его прокормит...
И этот поиск вечно гонит,
И заставляет видеть, слышать...
Мы вечно ищем,- ищем пищи...