доченьке

Дарья Сысолятина
Я старею, а ты взрослеешь
С каждым днём, а порой - и часом.
Ты - рискованнее, смелее,
Всё, что есть в тебе - так прекрасно.
Ты сегодня возводишь стены
Из конструктора к дню рожденья.
«Всё починим мы! Нет проблемы!» -
Звонко-звонко, самозабвенно.
Дуешь щечки и морщишь носик.
Не успели заметить с папой,
Как промчалась вторая осень -
Неуемно и безвозвратно.
Ты растёшь. И, конечно, лучше,
Чем могли мы себе представить.
Самый ласковый солнца лучик,
Самый яркий, наш лучик, ранний.