Пробуждение Земли!

Светлана Черникова -Чернокожих
Ждёт скворечник обитателей,
Заскучал от тишины..
Птичий пересвист мечтательно
Приглашает в свои сны,

Слушаем капели звонкие,
Ловим солнышка лучи..
Облака-платочки комкая,
Ветерок по небу мчит,

Тополей макушки тонкие
Гнёт до самой до земли...
Тени голубые, ломкие
Под ногами и вдали...

Пробуждение Земли!


Художник Степан Нестерчук