Журавли романс

Ирина Синельник
1.
В небесах опять журавли
Улетают в чужие края.
И в осеннем закате любви,
Вновь уносят тебя от меня.

Припев:
Журавли, журавли, журавли,
Подружитесь с печалью моей.
Журавли, журавли, журавли,
И ко мне возвращайтесь скорей.
2.
А весной, в суете, теплых дней
Буду ждать их, с восторгом в душе,
Только с прежней любовью своей
Не смогу повстречаться уже.

Припев:
Журавли, журавли, журавли,
Подружитесь с печалью моей.
Журавли, журавли, журавли,
И ко мне возвращайтесь скорей.
3.
На рассвете с туманом сольюсь,
Будто ты обнимаешь меня.
А по сердцу прокатится грусть,
Как прощальная песнь журавля.
Припев.