Маленькие приключения слоненка в страну смешанных

Виктория Байкальская
"Маленькие приключения слоненка в страну смешанных красок"

Тут из ниоткуда
Вышел он
Маленький слон.
Весь волнистый
И пятнистый
очень любопытный
Нос совал он всюду
Как-то он помчался в воду
Плюхнулся всем телом
И задел не смело
Чуть застенчиво
Промолвил:
Это что за чудо?
Весь такой смешной
И очень страшно разукрашенный
Дельфин
Я тебя случайно
Чуть не раздавил.
Чудо: сам ты чудо
Я крокодил
Ты где малыш бродил?
13 марта 2020