Не пиши, чего не знаешь

Анатолий Клетёнкин
писать о Т о м,
          чего не З н а е ш ь,
                не П  и  ш  и
читаю М н о г и х
          и всё Б  о  л  ь  ш  е,
                о Л ю б в и
но, надо З н а т ь,
             она не Т о л ь к о-
                В и з а в и
она не П о х о т ь,
            а С т р е м л е н и е
                Д у ш и

С м о т р ю,
           О,(как влюблённые)
                Л  и  х  и
К а к и е
       К о м п л и м е н т ы
                "И з р ы г а ю т"
но В с ё!
      к чему С т р е м я т с я,
                лишь Г р е х и...
о, сколько Д у ш!
             от сей "Л ю б в и",
                С т р а д а ю т.