Мы тенью ходим...

Виктория Ли 10
Мы тенью ходим...
Друг за другом...
И исчезаем в час,когда...
Наносит в спину нам..
Удар... разлука...
Под действием своих...
Жестоких чар...
Мне не хватает веры...
Верности, доверия...
Убила их былая...
Недосказанность в словах...
Надежды есть кусочек...
Таится вольной птицей он...
В обласканном...
Твоею ложью сердце...
Назло всем сплетням, вракам...
И во благо нам...
Хочу я верить в чудо...
А не мокнуть под дождем...
От грязных,лживых слов...
И ждать от жизни бесконечных,
Хитрых игр,в миг...
Когда вернётся...
Бумерангом к нам...
Ушедшая любовь...
Я птицу вольную...
На сердце в клетке придержу...
Ведь все, что загадала...
Всё сумею...
Без сожаления прощу...
Лишь потому что я...люблю...