***

Егор Волков 4
Нас не найти ,мы -тени
Я тот ,кто украл твой гений
Неловко,хоть ты не заметишь
Я с ним,и не знаю что делать
От истерик-до откровений
От мгновений и до столетий
От снежных лавин и метелей
До пройденных мной тоннелей
От прочных моих убеждений
До творческих вдохновений
Охраняет меня твой гений...
Нас всё также не видно,мы-тени
Мы вместе,но разные цели
Твоя в празднике,и семейном долголетии
А моя в странице на Википедии
Чем ниже на дно опускался
Нивелируя любовь как явление
Я измерял мерой полового влечения
Ту,чья сила в прощении
Сквозь правду и сплетни
Сквозь призму столетий
Незаметно,как положено тени
Мы пройдём
Как признанный гений


Нас не забудут ,мы -тени
Я тот,кто нашёл твой гений..