Чая вкус запечатлён i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

957
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

  «Чая вкус запечатлён i»

Пока есть в Сердце уголок,
Где живо то, твоё свиданье,
МузЫки звук, где не умолк,
Где помнят Душ в ночи касанье…

Где каждый звук и каждый стон,
Навек остались отпечатком,
Где чая вкус запечатлён,
И запах, что вдохнул украдкой i
***********************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

28.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскму: http://www.stihi.ru/2020/02/24/1964

                * * *