В познаньи мира

Артур Фрайман
В познаньи мира,мудрости,любви
Возможно даже в поисках кумира,
Прошу тебя,себе не измени
Пускай звучит,не умолкает лира.

Волнует сердце,душу теребит
Смеётся,если нужно даже плачет,
Но только если может,пусть щадит
Всех тех кто был когда-то околпачен.