Опять вопрос возник, что делать?

Ирина Гагарина 2
Опять вопрос возник:
Что делать?-
Ты виноват!
Ты, виноват!
Я у окна в рубашке белой,
А думы всё летят, летят...

Без осуждений и упрёков
Живу молчком, перекрестясь.
Ты виноват!
И это плохо,
Особенно теперь, сейчас.

Ты виноват!-
Я непрестанно
Твержу самой себе о том.
Не ожидала, всё так странно
И этот одинокий дом

Заждался зря тебя, быть может,
Ты не приедешь никогда.
Что делать?-
Сердце болью гложет,
А слёзы, как дождя вода-

Закончились,
Вот и расплата
Осела горечью в душе.
Ты виноват,
Я ль виновата?-
Какая разница уже.