***

Мила Бессонова
Лёгкий ветер треплет волосы мои,
Солнце нежно кожу согревает
Отпущу печали я свои,
О которых только сердце знает.

Перестану думать о плохом
И шагну хорошему навстречу
Прошлое покажется мне сном
Счастье позовет и я отвечу...