Звёзды все для тебя!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

И опять греет душу сюжет,
Разрисованный нашей весною.
В нём живёт, окрылённый любовью,
Самый розовый в мире рассвет.

Лучезарный, в огнях фонарей,
Самый нежный и самый пресамый.
В небесах всё, что хочешь достану,
От любви становлюсь я сильней!

И все звёзды горят для тебя,
Облака обернутся периной.
С дивной вечностью будем едины,
Мы летать научились не зря!

Две крылатые птицы - с тобой
И сердца согревает любовь!