А кого я сегодня поздравлю?

Алена Скиба
А кого  я сегодня   поздравлю?
Крепко -  крепко строкой   обниму?
Кто  похож   на  весну стопроцентно,
и кого  я безумно люблю?
- Ну, конечно   тебя  дорогая,
Неземную    Аленку  свою,
Быть  здоровой  тебе пожелаю,
Быть   любимой, ответно   любить,
пусть   прийдут   к тебе в гости улыбки,
смех,   и   счастье пусть     в  твоем   доме   живет,
А   беда  никогда    не коснется,
Удивит каждый  день, миг и год!
13.03.2020
__________________________________________
Алене Нагуле