За то, что просто тебя вижу

Ирина Синельник
За то, что просто тебя вижу,
Я говорю: «Спасибо, Боже!»
Ты с каждой мыслью мне все ближе
И с каждым днем мне все дороже.

Пусть не терзают сожаленья
Твоей души подчас тревогой.
А все нелегкие сомненья
Уходят прочь своей дорогой.

Давай себя винить не будем,
Тогда судьба нас не обидит.
Ведь если мы друг друга любим,
В том даже Бог греха не видит.