Желание

Наташа Лагутина
Дай ка я в твои глаза усталые взгляну,
Упаду я в них как можно глубже, УТОНУ,
А найду ли я в них для себя ответ,
Там, где ни покоя, ни безумства нет?

Эти милые любимые глаза,
Зацелую, заколдую я,
Душу я твою с собой возьму
И умчусь я с ней в ночную мглу.

Буду с ней шалить и колдовать,
Обнимать, любить и целовать,
Наиграюсь вдоволь, налюблюсь,
И назад к тебе опять вернусь.

Мы с тобой знаем, как никто другой,
Что любовь бывает сладкою такой,
Что она приходит, словно молния весной,
И разрежет сердце острою косой.