***

Светлана Королева Резанова 2
Верна...была...своей...мечте...,
бродив...по...отблескам...в...воде.
Качаясь...средь...сиянья...звёзд,
и...,не...дотронувшись...до...вод,
в...которых...плавала...Луна...,
столь...осветлённая...до...дна...!
Хотя,казалась...рядом...я...,
и...,неба...звёздная...семья...?!
Но...я...сбежала...от...забот...,
чтоб...окунуться...в...холод...вод.
Увидеть...отблески...Луны...
из...бесконечной..."вышины"...!
Они...являлись...мне...во...сне,
(что...так...бездушны...в...тишине).
Мне...всё...казалось,я...проснусь,
из...ночи...в...день...свой..вновь...вернусь.
И...буду...снова...скромно...жить,
стихи...писать...и...не...тужить...,
и,улыбаясь...,песни...петь...,
и...,оголтело...жить...хотеть...!
.......***.......***.......
Пусть...до...утра...ещё...часок!
Качну...качели...!Вновь..бросок!
И...я...лечу...,лечу...,лечу...!!!
И...о...любви...кричу...,кричу...!

СветланаКоролева(Резанова)2
13.03.2020года.ЭКСПРОМТ.
Навеян...настроением...от...прочтения
стихотворения...Игоря...Исаева..."Мечты".
Клавиатура...не...работает...,
настроение...не...терпит.