Окунёмся?

Анна Ртищева 2
Пора... Пора!..
Проклюнулась на небе
первая звезда.
Её звоночек
серебра нежней.
Зовёт
в задумчивые дали:
- Запрягай коней!
И окунайся
в полынью небесную.

Что там сегодня
подсознанье  выкинет?
Преподнесёт иль нет
желанно-интересное?..
........
Пора..!

13.03.2020 Анна Ртищева