Цифра 7

Юрий Ермаков 2
Ах, цифра 7, ах, цифра 7
Меня замучила совсем.
И вновь она меня тревожит,
Когда душа моя итожит
Прошедших месяцев угар,
Слегка похожих на кошмар,
А иногда на рай похожих.
Так что же означает всё же
Загадочная цифра – 7?
Неужто это совершенство,
Вершина жизни и блаженство?
А может быть, не то совсем?
Пойди попробуй, догадайся –
На лифте вверх и вниз катайся,
Пока в средине не поймёшь,
Что понапрасну ты живёшь,
Когда ОДИН сквозь мiр проходишь,
И НИКОГО там не находишь…
И не напрасно ты рождён,
Когда ты ВСТРЕЧЕЙ награждён.
                21..02.90