Кровоточит икона

Наталья Поколода
Кровоточит икона Иисуса Христа.
Чудо явлено людям. Что ещё испытать
Предстоит в этом веке: раздоры, войну?
Кровоточит икона. Знаем мы - почему?

И потоки людей поклониться идут.
Обретая надежду, спасаясь от смут.
Припадают к Иисусу, прося и моля.
И сильна Православием наша земля!

О Иисус! Покаяния слёзы мы льём.
И тернистой дорогой к Тебе мы идём.
Пусть очистится сердце - будет в нём доброта -
В благодарность иконе Иисуса Христа.

24 ноября 2019г.