Зачем

Лара Шубина
Зачем копошусь, выживая.
Вне дома другим улыбаюсь.
Опять накрывает психозом.
И планку весна срывает.
...
Зачем позвонил, что стал дедом.
Я рада за вас. Поздравляю.
Ломает от боли всё тело.
Опять подчеркнули - никто я.
...
Украдкой повою в ладошку.
А выйти бы в лес. Разораться!
Мне плохо самой с собою.
И даже с людьми одна я.
...
Стараюсь сказать приглушённо.
А после, на крик срываюсь.
Кипит всё внутри неупокоенно.
А как заглушить. Не знаю.
...
И ты всё никак не приходишь.
Над морем, наверно, витаешь.
Поговори, сынок, хоть разок, со мною.
"Съедаю" себя. Со снегом таю.

13.03.2020