Город, которого нет

Куликова Стася
Разворотив всю мою плоть,
Ты не найдешь в крови домов.
Город мой спрятан далеко,
Чтобы не видеть пустоту.
Город мой спит уже давно,
Ночь на дворе, взошла луна.
Ты лишь не спишь, ища его.
Будь спокоен. Зачем война?
Не утруждай себя борьбой.
Ведь ни к чему не приведет
Твоя борьба за город тот,
Что нет на карте мировой.

Город мой здесь – в душе моей.
Нет в нём ни грязи, ни пластика,
Нет в нём агрессии и войны,
Он создан из понимания.