120 лет для плача и покаяния

Сергей Фефилов
120 лет для плача и покаяния,
Бог из любви дал допотопному миру.
Урок достойный внимания,
Неужели гордыня разум победила?

Коронавирус не первая проба пера,
И похоже, что не последняя.
В секретных лабораториях США,
Работают только бессмертные.

"Где будет труп, там соберутся орлы,"
Труп это общество потребления;
Если нам муки совести не страшны,
Человечество ждёт вырождение.

Людей много, а планета одна,
Всё, что можно и нельзя загадили,
С тех пор как перестали бояться греха,
Может инопланетяне сглазили?

Пришла беда, отворяй ворота,
Обесценилась мудрость народная.
Порнография 21 века чума,
Скорость растления детей улётная.

Зашитим от зла невинных детей,
И Господь за грехи нас помилует.
В каждом смартфоне искуситель змей,
Заранее места в аду бронирует.

Какое в руках России богатство,
Наше наследие святая Русь,
Доподлинно изучила врага коварство,
Со Христом я никого не боюсь!

Благодарность Богу добрая жизнь,
Свет ума порождает веру,
Огонь благодати истребляет грех,
Значит нечем питаться зверю.

Не так страшен чёрт как малюют,
Религия будущего сатанизм.
Вот за, что они с нами воюют,
Душа моя не ленись, молись.
         13 марта 2020г.