Наелся и сыт хлеба чёрного

Сергей Фефилов
Наелся и сыт хлеба чёрного,
На работе соблюдаю пост.
А дома, в грязь падаю мордою,
Ещё и прямо на хвост.

Молитву раба неключимого,
Конечно же слышит Господь.
Чувствую себя полной скотиною,
Душа плачет, а сердце поёт.
          13марта 2020г.