Коралловая свадьба

Карим Назмутдинов 5
У ней был муж, и пара дочерей
Доверчиво к любимой маме льнули.
С тех мартовских благословенных дней,
Что в корне жизнь мою перевернули,
Прошла треть века вместе с парой лет -
И нас счастливей в этом мире нет!