На фоне неба тонкий силуэт

Ольга Мешковская Пятакова
На фоне неба – тонкий силуэт:
Берёза расплетает свои косы,
А ветер ленты в вечности уносит
И шепчет что-то, шепчет что-то вслед.
Но слов не разобрать: обрывки только
Коротких фраз и чувств пустых осколки.