Не судьба

Ростова Наталья 29
Не буду петь я дифирамбы,
Ты не в моей уже судьбе.
Твои интриги все, романы,
Так надоели очень мне.

Любил ты всех,меня немного,
Хотел ты всем, себя дарить.
На сердце боль моем тревога,
Не можешь ты одну любить.

Заводишь много ты романов,
Тебе не в кайф,одна любовь.
Душа моя, вся без изьянов,
Как натуральное вино.

А все обман твое есть кредо,
Ты не можешь быть с одной.
Любви уходит, наше лето,
И мчится бешеной стрелой.