Я знаю ты с планеты другой...

Максим Кравецкий
Я знаю, ты с планеты другой,
Где месяц кохает звезды,
И звёздное небо над головой,
Колышет дыханием гроздья,

Созревших уже посреди зимы,
Медовых и летних ягод...
Я знаю, ты не боишься тьмы,
И свету всегда так рада.

Я знаю, ты с планеты другой,
Где вечер кохает речку,
Где звёзды можно достать рукой,
И гроздья отведать беспечно.

И слушать, как речка поёт в тишине,
Кохая в тиши наши души...
Планета кохает нас в теплом сне,
Зимой наших чувств не нарушив.

Я знаю ты с планеты другой,
И я с другой планеты...
Мы вместе кохаем наш мир простой,
Где звёзды нам вторят эхом.

Где спеют гроздья среди зимы,
Медовых и летних ягод...
Где души средь этой тёплой тьмы,
Кохать друг друга так рады.